Fácil Almôndega Receitas | Saúde da Mulher

Assim como o mac e o queijo e purê de batatas, almôndegas é um daqueles alimentos conforto que sempre bater o ponto. Mas eles são geralmente espécie do mesmo velho mesmo velho. Almôndega, marinara, massas. Delicioso, mas apenas um pouco cansado.

Bem, o seu almôndega “ennui” está oficialmente terminado. Apenas a tempo para as noites frias de inverno, nós reinventou o conforto de alimentos clássico com o inesperado molhos e temperos—e não um macarrão espaguete à vista. Rolar para baixo para combos que amamos.

Christopher Testani

MEXICANO ALBONDIGAS CASEIRO COM SALSA

Christopher Testani

Carne de porco moída + ancho chili em pó + cominho + pimentão + ralado cebola + alho picado + coentro picado

POR porção (3 ALMÔNDEGAS):220 cal, 7 g de gordura (2 g sat), 12 g de carboidratos, 2 g de açúcar, 430 mg de sódio, 2 g de fibra, de 28 g de proteína

Salsa: Combinar 1 lata pequena cortada em cubos o tomate (14.5 onças) com 1/2 cebola branca pequena, cortada em cubos; 1 em cubos jalapeno; o suco de 1 limão; 1/4 de xícara de coentro picado; 1/2 colher de chá de cominho em pó. Tempere a gosto com sal e pimenta.

POR porção (1/2 XÍCARA):45 cal, 0 g de gordura, 10 g de carboidratos, 5 g de açúcar, 380 mg de sódio, 3 g de fibra, 2 g de proteína

Servir… em um brothy sopa com tomate, cebola, caldo de galinha, feijão-verde, orégano e pimentas; misture a salsa.

MEDITERRÂNEO CORDEIRO ALMÔNDEGAS COM TZATZIKI

Christopher Testani

Terreno cordeiro + orégano + esmagado de pimenta vermelha em flocos + cominho + canela + ralado cebola + alho picado + salsa picada + raspas de limão

POR porção (3 ALMÔNDEGAS):400 cal, 24 g de gordura (10 g sat), carboidratos 11 g, 2 g de açúcar, 440 mg de sódio, 2 g de fibra, de 32 g de proteína

Tzatziki: Rale 1/2 médio inglês de pepino e esprema tanto líquido como você pode. Mexa em 1 xícara de planície iogurte grego e adicione o suco de 1/2 limão e picada 1 dente de alho. Tempere a gosto com sal.

POR DOSE (1/3 XÍCARA): 80 cal, 6 g de gordura (4,5 g sat), 3 g de carboidratos, 2 g de açúcar, 260 mg de sódio, 0 g de fibra, 4 g de proteína

Servir… escondida em um todo o-trigo pita com uma mistura de verdes, tomate cereja, e fatias finas de cebola roxa; regue com tzatziki.

Veja como essas saboroso cordeiro almôndegas são feitas:

VEGETARIANA, ITALIANA ALMÔNDEGAS COM MOLHO PESTO

Christopher Testani

Purê de conservas de feijão branco + orégano + Parmesão ralado + queijo ralado cebola + alho picado + raspas de limão + alecrim picado

POR porção (3 ALMÔNDEGAS):220 cal, 2,5 g de gordura (0,5 g sat), 38 g de carboidratos, 2 g de açúcar, 370 mg de sódio, 8 g de fibra, de 13 g de proteína

Pesto: Em um processador de alimentos, pulso 1 xícara de manjericão fresco; 3 colheres de sopa de queijo Parmesão ralado; 2 colheres de sopa de cada azeite de oliva, amêndoas cruas, e suco de limão fresco; e 2 dentes de alho até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.

POR porção (2 COLHERES de sopa):110 cal, 10 g de gordura (2 g sat), 2 g carboidrato, 0 g de açúcar, 120 mg de sódio, 1 g de fibra, 3 g de proteína

Servir… mais de rúcula com tomates frescos e queijo mussarela, usando pesto diluído com água para se vestir.

(Saiba como osso caldo pode ajudar você a perder peso com Saúde da Mulher Osso de Caldo de Dieta.)

ASIÁTICA ALMÔNDEGAS COM MOLHO DE AMENDOIM

Christopher Testani

Chão de frango + molho de soja + esmagado de pimenta vermelha em flocos + ralado cebola + cenoura ralada + alho picado + raspas de lima

POR porção (3 ALMÔNDEGAS):240 cal, 11 g de gordura (3 g sat), carboidratos 11 g, 2 g de açúcar, 460 mg de sódio, 2 g de fibra, de 23 g de proteína

Molho de amendoim: Misture 1/4 de xícara de manteiga de amendoim natural com 2 colheres de sopa de água; 1 colher de sopa de cada molho de soja, o suco de limão e mel; 1 colher de chá de alho picado até ficar homogêneo.

POR porção (2 COLHERES de sopa):120 cal, 8 g de gordura (1 g (sábado), 9 g de carboidratos, 5 g de açúcar, 240 mg de sódio, 1 g de fibra, 4 g de proteína

Servir… no espeto com molho de amendoim ao lado.

Fazendo as Rondas

Christopher Testani

Holzman dicas para a criação de um verdadeiro surpreender-bola

ESCOLHA O DIREITO DE CARNE

Mais caro não é necessariamente melhor; carne de hamburguer—rés-do-chuck—faz uma grande almôndega. E uma vez que a gordura é o que mantém uma almôndega úmido e delicioso, olhar para a carne que está em torno de 70 a 80 por cento magra.

MANTÊ-LO FRIO

Se você levar a carne fora da geladeira por muito em breve, a gordura começa a derreter e obter uma seca de almôndega com uma textura de borracha.

USE SUAS MÃOS

Amassar a carne libera uma proteína que ajuda a ficar juntos.

GOSTO DE “CACHINHOS DOURADOS”

“O oversize-bola é coisa brega, mas é propenso a ser cozidos por dentro e cozido fora”, diz Holzman. Ir muito pequena, embora, e eles secam. “Entre uma onça-e-um-metade e três onças é o tamanho perfeito. Então, em algum lugar na bola de golfe intervalo.”

ASSE AS BOLAS

Searing almôndegas e terminando-os no forno é tradicional simplesmente não é necessário. “Certos tipos de carnes, como a carne, obter um sabor mais intenso quando você sear-los primeiro,” Holzman diz, “mas ele pode dominar sutil carnes como frango.” Seus restaurantes asse a maioria de suas almôndegas. Coloque-os em um grande aro assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno a 400°c por 17 minutos, ou até que um instante-leitura do termômetro registra 165°F.

Este artigo foi publicado originalmente em novembro de 2017 problema de Saúde da Mulher. Para mais um grande conselho, pegar uma cópia do exemplar nas bancas agora!

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